17 de julho de 2012

Filé de frango recheado


Oi genteee!! Tava com saudade já de postar aqui....esses últimos dias foram corridos...tava sem tempo de fazer as gostosuras...
Bom, a novidade do momento é que estamos de regime aqui em casa rsrs....então não posso abusar muitoo no que faço para não cair em tentação! Hahaha....
Então, hoje vou colocar uma receita mais leve, (não muito) light e muito gostosa. Vamos lá!





Filé de frango recheado

1 peito de frango sem osso
1 fatia grossa de ricota fresca
1 colher de sopa de requeijão light
1 colher de sopa de maionese
Folhas de rúcula, agrião ou espinafre
Queijo ralado
Azeite
Sal

Pimenta do reino


Modo de fazer:
Em um recipiente pequeno, misture a ricota, o requeijão e as folhas da verdura picadas ( a quantidade que usei, cabia na palma da mão). Amasse tudo com um garfo e coloque um fio de azeite. Reserve.
Corte o peito de frango na horizontal, em fatias bem finas ( a última fatia ou a parte de baixo do peito, que é irregular e não fica legal pra rechear, eu guardo para fazer strogonoff rs).
Com um martelinho, na parte lisa, bata nos filés até aumentarem um pouco de tamanho e ficarem mais maleáveis. Tempere com sal e pimenta.
Recheie os filés com a mistura de ricota e feche com palitos de madeira.


Coloque em um refratário, passe uma camada de maionese por cima do enroladinhos de frango e salpique queijo ralado.
Coloque no forno médio de 20 a 30 minutos....depende do seu forno. O frango deve estar bem assado e o queijo douradinho.

Aqui em casa servi com chuchu refogado. Ficou uma delícia ( de verdade!! rs).
Espero que gostem.
Abraço a todos!

2 comentários:

  1. Light mais parece mtoo bommm =))
    Vou anotar no caderninhoo ;)

    bjkssss ;))

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  2. Fernando ( maridão ) Kutchukian18 de julho de 2012 às 23:58

    Hummmmm....estava uma delicia ! ! !

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