17 de setembro de 2012

Carne de Panela da Dede!!

"Oi genteee!!! Quanto tempo!!! Queria pedir desculpas pela demora de postar algo novo, mas é que a vida andou meio corrida nesse último mês. Prometo que logo volto com as delícias....enquanto isso, minha irmãzinha linda vai postar algo que ela fez (não é que a danadinha tá se saindo uma boa cozinheira...e dessa vez nem vai ser o strogonoff de todo dia, viu mãe!!!...que por sinal é muito bom....). Beijos a todos...e agora com vocês: Desiree!!!!"


Olááá pessoal!!Aqui é a De (irmã da Sté..pra quem não sabe!)Bom como minha irmã querida anda mtoo ocupadinha com seus afazeres e como eu estou UM POUCO mais disponivel rsrs..Resolvi da um ar da graça aqui..e deixar uma receitinha do MEU almoço..Isso msm MEU MSM!!rs..Pois é gente aprendi a cozinhaarr...Bom eu espero neh,pelo menos dizem que gostam da minha comida!rsrs
E é isso..vim aqui tirar o trono de PURÊ DE MANDIOQUINHA que a mto tempo esta reinando aqui..agora vá la pra baixo purêêê!!!!!
E vcs..venham me acompanhar no prato do dia..Simples,Facíl e mto Gostoso!!Espero que gostem e façam ;)

LET`S GOOO :)

INGREDIENTES:

- 1 tomate cortado em pedaços grandes
- 3 batatas cortadas em pedaços grandes e menores
- 1/2 cebola cortada em pedacinhos
- 3 ou 4 cabeças de alho cortadas em pequenos pedacinhos
- 1 colher de extrato de tomate
- 1 cubo de caldo knorr de carne
- Filé Mignon cortado em cubos ou pedaços menores

MODO DE PREPARO:





Em uma panela de pressão,coloque um pouco de oléo e coloque o caldo knorr..
Jogue a cebola picada e depois as cabeças de alho picadas..




Após dourar os temperos,jogue a carne na panela para fritar(não esqueçam do sal) ;)




Depois da carne pegar cor e estar quase secando a água,adicione os tomates,a colher de extrato de tomate,as batatas cortadas e cubra de aguá..Coloque na pressão e espere por pelo menos uns 30 a 40 minutos de pressão!!





















Após o tempo..tirar da pressão e deixar em fogo baixo para engrossar o caldo.

Dai para acompanhar eu fiz um arroz branco TRADICIONALÉRRIMO!!rsrs



 OBS:Gente eu lavo o arroz,msm aquele que dizem que não precisa,porque fiquei sabendo que aquela aguinha branca que sai do arroz quando lavamos da barrigaaa!!Então nao sei se é verdade ou nao,mas nao vamos arriscar neh?! :P







Arroz pronto..Carne pronta..Caldo engrossado..agora...uma saladinhaaa (não pode faltar) :)




Bom gente é isso..
Fiz hj e o maridão aprovouuu ;)) Espero que vcs gostem e façam tbm!!

E para finalizar..




                                                           BON APETIT!!!!  *.*  #FICAADICA

5 comentários:

  1. Que maraaaaa...vc tá contratada como minha blogueira substituta oficial! hahahaha
    Ficou lindo De!(e parece que mto gostoso!!!)
    Amei!! Obrigada pela ajudinha!!!
    Beijosssss

    ResponderExcluir
  2. Este comentário foi removido por um administrador do blog.

    ResponderExcluir
  3. Sueli Bragatto Plantier21 de outubro de 2012 às 20:47

    Hahaha...até que enfim aprendi comentar aqui, o anterior foi teste, viu!vc estava preocupada com o que ia fazer dia 30 para seus convidados para o almoço? Este prato que vc postou é uma excelente sugestão, acho que faz muito tempo que eles não saboreiam um igual a este, eu tb amo esta batata com carne, um dos meus favoritos, simples e gostoso! Invente e tente sempre faça uma coisa diferente, parabéns pela idéia! Amo vc minha filha!

    ResponderExcluir
  4. Hummm essa receita me deu água na boca...continuem postando as receitas que amamos!!! Bjus para as duas Stephanie e Desiree!!!

    ResponderExcluir
  5. Amei essa dica da agua branca do arroz dar barriga!!!
    deve ter ficado otima sua receita!!
    + uma pra minha lista!!!
    postem +!!!
    Bjoos

    ResponderExcluir