Creme de milho com queijo
Ingredientes:
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 1 cebola pequena ralada
- 1 e 1/2 colher de sopa de farinha de trigo
- 1 lata de milho
- 1 copo americano de leite
- 1 tablete de caldo de legumes
- 1/2 caixinha de creme de leite
- 2 colheres de sopa de mussarela ralada
- sal
- pimenta do reino
Modo de fazer:
Bata no liquidificador ou processador, o milho ( com a água da latinha), o leite e sal ( eu deixo alguns grãos separados, sem bater). Reserve. Ah! se voce preferir, pode coar essa mistura. Eu deixei porque gosto dos pedacinhos de milho.
Na panela, refogue a cebola na manteiga e coloque a farinha, mexendo rapidamente para não empelotar. Mexa até ficar dourado.
Despeja o conteúdo batido, os grãos inteiros e o caldo de legumes. Mexa até engrossar. Coloque a mussarela, desligue o fogo e encorpore o creme de leite. Mexa bem e está pronto para servir!
Hummm q deliciaa da tee hehe :P
ResponderExcluirAnotado!!!!
Bjinhossss s2