25 de julho de 2012

Creme de Milho com Queijo

Gente, essa semana fiz esse creme de milho (que já amooo) e dei uma "melhorada" com queijo ( ficou muitooo bom!!). A receita é bem simples e muito rápida!! Fica muito bom com um franguinho...e eu acho que até ele sozinho é bom!!! hmmmm...que fome!!! rsrs.. Vamos para a receita:



Creme de milho com queijo

Ingredientes:

  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 cebola pequena ralada
  • 1 e 1/2 colher de sopa de farinha de trigo
  • 1 lata de milho 
  • 1 copo americano de leite
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • 1/2 caixinha de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de mussarela ralada
  • sal
  • pimenta do reino

Modo de fazer:

Bata no liquidificador ou processador, o milho ( com a água da latinha), o leite e sal ( eu deixo alguns grãos separados, sem bater). Reserve. Ah! se voce preferir, pode coar essa mistura. Eu deixei porque gosto dos pedacinhos de milho.
Na panela, refogue a cebola na manteiga e coloque a farinha, mexendo rapidamente para não empelotar. Mexa até ficar dourado.
Despeja o conteúdo batido, os grãos inteiros e o caldo de legumes. Mexa até engrossar. Coloque a mussarela, desligue o fogo e encorpore o creme de leite. Mexa bem e está pronto para servir!



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